Beschreibung
Die Geschichte des familiengeführten Hauses besagt, dass einst zur Zeit des 30-jährigen Krieges in Gieschens Hotel der dänische König mit seinem Gesinde speiste. Durch die Wirren der Geschichte wechselte der Gasthof Ansehen, Gestalt und Besitzer manches Mal. Heute stellt sich Gieschens Hotel als ein Betrieb dar, der durch seine Vergangenheit bereichert und gestärkt wurde. Das moderne Unternehmen bietet eine sehr komfortable Ausstattung und eine verkehrsgünstige Lage.
Einen kulinarischen Schwerpunkt der gehobenen deutschen Küche bilden Wildspezialitäten. Bis hin zur haus- gemachten Wurst stammen die sehr qualitätsorientierten Gerichte fast durchweg aus der eigenen Jagd im Raum der Lüneburger Heide. Leichte, frische, saisonal ausgerichtete Speisen im à la carte-Bereich und individuelle Menü- und Bankett-Kompositionen zeigen die ganze Bandbreite gastronomischen Könnens. Eine kompetente Beratung erfährt der Gast auch bei seiner Festplanung, bei der keine Eventualität dem Zufall überlassen wird.
Gieschens Hotel ist als Seminar- und Tagungszentrum weit über seine Region hinaus bekannt. Die Schulungsräume verfügen über die entsprechende technische Ausstattung. Der im Hotel- zentrum gelegene Fischteich spendet mit seinen handzahmen Koi-Karpfen allen Gästen des Hauses Ruhe und Gelassenheit.
Fakten:
Lage:
Mitten im kleinen aber feinen Stadtkern von Achim. Verkehrsgünstige Anbindung durch die Nähe zum Bremer Kreuz und dem Bremer Flughafen, nur 5 Min. zu Fuß vom Bahnhof Achim entfernt.
Bankettmöglichkeiten:
Die frei kombinierbaren, durch harmonische Farben und eine moderne Ausstattung geprägten Gasträume können Festlichkeiten bis zu 120 Personen beherbergen. Der gepflegte Außenbereich fasst nochmals bis zu 60 Gäste.
Besonderheiten:
Das in vierter Generation geführte Stadthotel bietet umfassende, Seminar- und Tagungsmöglichkeiten mit einer hochwertigen Ausstattung an entsprechender Technik.
Öffnungszeiten:
Montag bis Sonntag von 6 bis 22 Uhr, warme Küche im Restaurant von 10 bis 14.30 Uhr und von 18 bis 22 Uhr.