Willkommen im Hotel Ferien auf der Heid

Anfahrtskarte

Festjuwelen

Aktuelle Highlights

 

Garnelen am Spieß satt!!!

mit Ajoli, Knoblauch in Öl, Tomatensoße,
frischem Baguette, bunte Penne Nudeln,
hausgemachten Kartoffel Chips und gem. Salate
Ihrer Wahl von unserem beliebten Salatbüfett.   
Pro Pers. so lange es schmeckt  19,50 €

 

Neue Termine  2015


Am Mittwoch,-07. Januar 15  und 14.01.15
und 21.01.2015 und 28.Januar 2015
und am  Freitag den 20.Februar 2015
immer in der Zeit von 11.30 Uhr – 21.00 Uhr




Aktuelles

 

14. Februar ist Valentinstag


Einfach einmal sich und dem Partner Zeit schenken,
da die „Liebe bekanntlich durch den Magen geht“
bieten wir an diesen besonderen
Samstag den 14.Februar 2015 ab 18 Uhr
ein drei Gänge Valentins -Dinner bei Kerzenschein an.
Lassen sie sich überraschen.
Menü pro Person 25,50 € inkl. Begrüßungscocktail

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!


Aktuelles

 

unsere 1.Aktions Büffet Termine 2015


am Samstag,- 28.Februar 2015
Winter Grillbüfett
beliebter Genuss mit Rind, Schwein, Geflügel, Fisch
und saisonalen Beilagen, Salatbüfett  und

am Samstag,- 14. März 2015
Kroatisches Grillbüfett
mit großer Mediterraner Fischauswahl, Pasta und...und...mehr
Salatbüfett  und lassen Sie sich überraschen

am Samstag,- 28. März 2015
Frühlings Grillbüfett
beliebter Genuss mit Rind, Schwein, Geflügel ,Lamm ,Fisch  
Salatbüfett, saisonale Beilagen und...

Das ganze Erlebnis  immer von 18.oo Uhr bis 22.oo Uhr
pro Pers. 24,50 €
Kinder bis 12 Jahre pro Jahr 1,50 €    



Aktuelles

Restaurant in "Ferien auf der Heid"

Beschreibung


Willkommen bei „Ferien auf der Heid”

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!
Lassen Sie sich verwöhnen

Unser traditionsreiches Haus ist für jede Feier eine gute Adresse. Ob Familienfeiern, Geburtstage, Konfirmationen, Taufen oder Hochzeiten. Wir bieten Ihnen die passenden Räumlichkeiten. Hier werden Sie persönlich beraten und individuell verwöhnt.


In ungezwungener Atmosphäre genießen Sie unsere frische und kreative Küche. Traditionsgerichte, regionale Köstlichkeiten, Spezialitäten mit kroatischer Inspiration, fangfrische Forellen und Karpfen sowie Wild aus heimischer Jagd werden Sie begeistern.

 

Beschreibungen

Unsere Geschichte

Das Hotel-Restaurant-Café Ferien auf der Heid` ist ein Familienbetrieb mit Tradition.
Bereits 1932 haben die Großeltern von Sabine Küster-Ursic, Hans und Johanna Küster, ein Ferienhaus in Eversen-Heide gebaut und sich dort, kurz vor Ende des 2. Weltkrieges, nachdem sie in ihrem Heimatort Hamburg ausgebombt wurden, eine neue Existenz aufgebaut.

1954 folgte eine Erweiterung des Ferienhauses und erstmals eine Schankerlaubnis.
Die Tochter und heutige Chefin Sabine Küster-Ursic kam in dem heutigen Kaminzimmer des Restaurants zur Welt und hat als einziges Kind den elterlichen Betrieb nach Ausbildung zur Köchin übernommen.                   

Ihr Ehemann Stipe (Stefan) Ursic brachte 1978 kroatisches Flair ins Haus.

 

Beschreibungen


Im Laufe der Zeit hat sich der Hotel- und Restaurant-Betrieb stets den aktuellen Bedürfnissen angepasst und zählt heute bei zahlreichen Stammgästen aus nah und fern zur anerkannten Adresse im Naherholungs- gebiet vor den Toren Hamburgs.
Lassen Sie sich verwöhnen von frischen, regionalen Gerichten, von Spezialitäten mit kroatischer Inspiration, sowie von saisonalen Köstlichkeiten, wie z.B. Spargel im Frühling, das große Grillbüffet mit Schokoladenbrunnen im Sommer, diverse Kürbisvariationen im Herbst und Grünkohl im Winter.
Fangfrische Forellen und Karpfen, Wild aus heimischer Jagd und festlichen Feinschmeckermenüs gehören ebenso zu unseren Stärken. Genießen Sie zum Kaffee unseren Klassiker, die „Buchweizentorte” oder unsere hausgemachten Waffeln mit Früchten.



Beschreibungen